
Geräte und Zubehör
Panqué de chorizo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
12 rebanadas
Zutaten
-
de queso parmesano en trozos50 g
-
de queso Gruyère en trozos50 g
-
de harina de trigo y un poco más para enharinar150 g
-
de polvo para hornear10 g
-
huevos3
-
de leche125 g
-
de aceite vegetal y un poco más para engrasar100 g
-
de chorizo en cubos (5 mm)100 g
-
de calabacita con piel y en cubos (5 mm)150 g
Nährwerte pro 1 rebanada
Kalorien
203 kcal /
850 kJ
Protein
7 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
128 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Práctico y Creativo
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko