Kompatible Versionen
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de tocino ahumado, en rebanadas
- 1200 g de lomo de cerdo, limpio y abierto en forma rectangular
- 100 g de jamón serrano, en rebanadas
- 140 g de jamón cocido de cerdo, tipo York, en rebanadas
- 140 g de queso manchego, en rebanadas
- 140 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 750 g de agua
- 350 g de cebolla, en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal
- 30 g de aceite vegetal
- 200 g de crema ácida
- 200 g de ate de membrillo, en trozos
- 150 g de champiñones, en rebanadas
- ¾ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 4856 kJ / 1156 kcal
- Protein
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 80 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 31 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 977 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Adobo con carne
50min
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min
Pollo encacahuatado
45 min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Chiles en nogada
1h
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Crema de chicharrón
25min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4 godz. 30 min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min