Kompatible Versionen
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de tocino ahumado, en rebanadas
- 1200 g de lomo de cerdo, limpio y abierto en forma rectangular
- 100 g de jamón serrano, en rebanadas
- 140 g de jamón cocido de cerdo, tipo York, en rebanadas
- 140 g de queso manchego, en rebanadas
- 140 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 750 g de agua
- 350 g de cebolla, en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal
- 30 g de aceite vegetal
- 200 g de crema ácida
- 200 g de ate de membrillo, en trozos
- 150 g de champiñones, en rebanadas
- ¾ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 4856 kJ / 1156 kcal
- Protein
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 80 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 31 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 977 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50 menit
Pollo encacahuatado
45 Min
Pasta hojaldre sin empaste
1 Std.
Chiles en nogada
1 Std.
Adobo con carne
50 menit
Gratinado de pescado y camarones
1j 30 menit
Cerdo agridulce
45 Min
Tamal de cazuela con rajas
1 Std.
Gelatina de cajeta
4 Std.
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min
Dip de Ostiones ahumados
30 Min