
Kompatible Versionen
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastel de chocolate
- 4 huevos
- 100 g de azúcar refinada
- 2 cditas de vainilla
- 30 g de cocoa en polvo
- 60 g de harina
- 1 pizca sal
Carne para rellenar, caldillo picoso y camotes al vapor
- 1 chorizo pelado y en trozos
- 300 g de carne molida de cerdo
- sal fina al gusto
- pimienta negra recién molida al gusto
- 500 g de jitomates en cuartos
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 5 chiles de árbol secos
- 300 g de agua
- 3 camotes naranjas cortados por la mitad horizontalmente
- 150 g de chícharos chinos, frescos sin puntas
- 150 g de espárragos cortados en trozos de 3 cm
- 130 g de chícharos congelados
Camotes rellenos
- 1 cda de mantequilla sin sal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 571.3 kcal / 2399.7 kJ
- Protein
- 28.8 g
- Fett
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Ballaststoff
- 6.3 g