Kompatible Versionen
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastel de chocolate
- 4 huevos
- 100 g de azúcar refinada
- 2 cditas de vainilla
- 30 g de cocoa en polvo
- 60 g de harina
- 1 pizca sal
Carne para rellenar, caldillo picoso y camotes al vapor
- 1 chorizo, pelado y en trozos
- 300 g de carne molida de cerdo
- sal fina, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 500 g de jitomates, en cuartos
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 5 chiles de árbol secos
- 300 g de agua
- 3 camotes naranjas, cortados por la mitad horizontalmente
- 150 g de chícharos chinos, frescos, sin puntas
- 150 g de espárragos, cortados en trozos de 3 cm
- 130 g de chícharos congelados
Camotes rellenos
- 1 cda de mantequilla sin sal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2399.7 kJ / 571.3 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 21.5 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Pescado en caldo de arroz con verduras
35 min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40min
Ensalada de pollo con vinagreta de menta
1h
Fetuccine con hongos
1h
Pasta con camarones y chícharos
40min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Pasta cremosa con calabacitas
45 min
Chop suey de camarón
1h
Taquitos de huitlacoche
25min
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35 min
Pozole de setas
1h