Geräte und Zubehör
Tacos de lechuga al Varoma
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 porciones
Zutaten
-
200 g de zanahorias en cuartos
-
100 g de champiñones
-
25 g de cebolla
-
1 diente de ajo pelado
-
100 g de jitomate guaje en cuartos
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
1 cda de concentrado de caldo de pollo
-
15 g de aceite de oliva extra virgen
-
150 g de tocino ahumado en cubos
-
1 lechuga francesa grande
-
500 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
359 mg
Protein
3 g
Kalorien
790 kJ /
188 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA ALTERNATIVA
61 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tartar de pescado y sandía
20 Min
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30 Min
Guacamole
5 Min
Ceviche de marlin
25 Min
Ensalada tricolor
15 Min
Guacamole
10 Min
Atún con salsa Vierge
50 Min
Pollo a la mandarina con hinojo
50 Min
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50 Min
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10 Min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1 Std. 50 Min
Agua de pepino, limón y menta
5 Min