Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla, en trozos
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 20 g de bulbo de hinojo, en trozos
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 40 g de vinagre de sidra
- 80 g de mostaza a la antigua
- 3 chuletas de cerdo, con hueso naturales, (aprox. 180 g c/u), 1.5 cm de grosor
- agua, para sumergir las bolsas
- 1300 g de agua (aprox.), asegurése que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g jugo de limón recién exprimido
oder 30 g de vinagre blanco - 40 g de crema ácida
- sal, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 80 g de apio nabo, pelado
- 2 manzanas verdes
- 150 g de endivias belgas
- 1 cda de aceite vegetal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1857 kJ / 443 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 488 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Cerdo entomatado
50 Min
Pan integral y albóndigas de pollo
2h
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3h 20min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1h
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Mole pobre
1u. 40min
Habas con costillas y embutidos de cerdo
25 Std.
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1 Std. 10 Min
Ensalada mixta con aderezo de granada en Varoma
30 Min