Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 de camarones medianos crudos, pelados y desvenados (aprox. 200 g) (ver tip)
- ¼ cdita de sal, o al gusto
- 25 g de pimiento rojo, en bastones (2 mm x 5 cm)
- 60 g de piña, en cubos
- 1850 g agua, y un poco más para sumergir las bolsas
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
oder 30 g de vinagre blanco - 1 diente de ajo, pelado
- ½ cdita de jengibre fresco, rallado
- ¼ chile de árbol fresco, sin semillas y en rebanadas
- 10 g de aceite vegetal
- 50 g de piña, en trozos
- 20 g de azúcar mascabado
- 15 g de vinagre de arroz
- 30 g de salsa de soya
- 1 ½ cdita de fécula de maíz
- 1 cda de hojas de cilantro, frescas, troceadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 903 kJ / 216 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Camarones al ajillo
25 min
Nasi goreng (arroz frito)
40 min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 godz. 40 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 Min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40 min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1 Std. 20 Min
Adobo con carne
50 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min
Ceviche
30 min
Pescado a la diabla
30 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.