
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de carne de cerdo limpia, en cubos (6 cm x 4 cm), sin hueso
- ½ cditas de sal fina o al gusto
- 2 pizcas de pimienta molida
- 150 g de cebolla fileteada
- 200 g de jitomate, maduro en trozos
-
20 - 30
g de chiles jalapeños en escabeche en rebanadas
oder 1 - 2 chiles jalapeños sin semillas y en rebanadas - 120 g de pimiento rojo en trozos (2 cm)
- 120 g de pimiento verde en trozos (2 cm)
- 250 g de frijoles negros cocidos escurridos
- 30 g de puré de tomate
- 100 g de agua
-
½
cditas concentrado de caldo de pollo
oder ½ cubo de caldo de pollo - 6 tortillas de maíz
- 4 cdas de hojas de cilantro, frescas
- 100 g de crema ácida
- 2 aguacates
- 1 limón verde en cuartos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 447 kcal / 1875 kJ
- Protein
- 29 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoff
- 8 g