Geräte und Zubehör
Sal de romero
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 porción
Zutaten
-
30 g de ajo en hojuelas
-
45 g de romero seco
-
100 g de sal kosher
-
5 g de azúcar mascabado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
38921 mg
Protein
7 g
Kalorien
1318 kJ /
314 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
21 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EN SU PUNTO
35 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3 Std.
Rub BBQ
5 Min
Rub de hierbas finas
5 Min
Marinada de chile seco
10 Min
Sal roja
5 Min
Sal de comino
5 Min
Sal de tomillo
5 Min
Mantequilla de ajo y echalote
10 Min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40 Min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50 Min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14 Std.
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 Std. 30 Min