Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carne a la cerveza
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de chambarete de res, sin hueso, en cubos
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra molida
- 150 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 15 g de fécula de maíz
- 150 g de poro, en rebanadas delgadas
- 330 g de cerveza oscura
- 1 cdita de hoja de tomillo fresco
- 1 cda de salsa Inglesa
-
½
cdita de concentrado de caldo de res
oder ½ cubo de caldo de carne
Masa y montaje del pay
- 150 g de harina de trigo
- 65 g de mantequilla sin sal, fría, en cubos
- 1 huevo mediano
- ½ cdita de sal fina
- 1 huevo, batido, para barnizar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2711 kJ / 647 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fajitas de res con verduras salteadas
30 Min
Estofado de res TM6
4 godz.
Pastel de carne
40min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Boeuf burguignon
1 Std. 10 Min
Pastel de carne con especias (Boboti)
1 Std. 10 Min
Barritas de cheesecake con camote
2 Std.
Kipe de arroz
1h 30min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Pastel de carne
50 Min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45min
Pay de atún
1 godz. 40 min