Geräte und Zubehör
Soufflé de huauzontle
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 porciones
Zutaten
-
aceite para engrasar el molde
-
harina de trigo para el molde
-
6 claras de huevo
-
6 yemas de huevo
-
120 g de crema ácida
-
60 g de queso de cabra
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta molida
-
60 g de harina
-
300 g de huauzontles limpios y sin tallos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
10 g
Kalorien
924 kJ /
220 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
METATE & MOLCAJETE
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Rollo de cerdo con espinaca
55 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Sopa de hongos y epazote
35 Min
Salsa de jitomate
35 Min
Portobellos rellenos
35 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Quiche de flor de calabaza
1 Std.
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Sopa de apio
50 Min
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 Min
Pay de atún
1 Std. 40 Min