Geräte und Zubehör
Chutney de mango y tamarindo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
12 porciones
Zutaten
-
65 g de cebolla en trozo
-
3 dientes de ajo pelados
-
10 g de jengibre pelado
-
265 g de mango solamente la pulpa
-
100 g de pulpa de tamarindo
-
¼ cdita de comino en polvo
-
¼ cdita de pimienta de cayena molida
-
1 cda de aceite vegetal
-
½ cdita de sal fina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 12 porciones
Protein
0 g
Kalorien
1512 kJ /
360 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
12 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RECETAS DEL MUNDO
65 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pollo tikka masala
6 godz. 40 min
Rub de hierbas finas
5 min
Mantequilla de romero y tomillo
20 min
Pasta de curry tailandés
30 min
Chutney de mango y chile cascabel
15 min
Hogaza de vino tinto
15 godz. 30 min
Aderezo de jengibre y naranja
5 min
Garam masala
5 min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 min
Pollo tandoor
6 godz. 45 min
Salsa BBQ casera
50 min
Pesto de jitomate
10 min