
Kompatible Versionen
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Budín de pan, almendra y coco
- 110 g de azúcar refinada
-
50
g de almendras
oder 50 g de almendras fileteadas (ver variación) -
500
g de leche
oder 500 g de leche de almendra o cualquier leche vegetal - 2 bolillos (aprox. 200 g), en cubos (4 cm)
- 20 g de coco rallado (optional)
- 3 huevos ligeramente batidos
- agua caliente, la necesaria para el molde
Rollos de acelga con carne y puré de camote.
- 50 g de cebolla entrozos
- 2 diente de ajo pelado
- 600 g de carne molida de res
- 2 ¾ - 3 cdita de sal fina o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- 1 huevo
- 50 g de chícharos limpios
- 12 hojas de acelga, fresca sin tallo
- 400 g de jitomate guaje en cuartos
- 50 g de puré de tomate
- 50 g de cebolla
- 20 g de chile chipotle adobado
- 350 g de camote naranja pelado y en cubos (2 cm)
- 30 g de mantequilla sin sal o al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Kalorien
- 3725 kcal / 15645 kJ
- Protein
- 200 g
- Fett
- 145 g
- Kohlenhydrate
- 416 g
- Ballaststoff
- 33 g