Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de aceite de oliva, y un poco más para cocer la pasta
- cucharadita de sal
- g de aceite de oliva
- 3 latas de atún en agua, escurrido
- 50 g de filetes de anchoa en aceite, escurridas
- 60 g de hojas de perejil fresco
- 200 g de crema
- 1500 g de agua
- 500 g de pasta corta seca, tipo moño
- aceitunas negras deshuesadas, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 4141 kJ / 986 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Fett
- 53 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Pasta con camarones y chícharos
40min
Arroz blanco con verduras
40min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pastel azteca
1h
Pastel de carne
40min
Risotto de calabacita
25min
Penne con espinaca y salchicha
30min
Pastel de carne
50min
Fetuccini a la crema
30min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min