Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de aceite de oliva, y un poco más para cocer la pasta
- cucharadita de sal
- g de aceite de oliva
- 3 latas de atún en agua, escurrido
- 50 g de filetes de anchoa en aceite, escurridas
- 60 g de hojas de perejil fresco
- 200 g de crema
- 1500 g de agua
- 500 g de pasta corta seca, tipo moño
- aceitunas negras deshuesadas, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 4141 kJ / 986 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Fett
- 53 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta cremosa con calabacitas
45 Min
Cocina en niveles: arroz, pescado y brócoli - Demo - presentadores
35 Min
Pescado empapelado al chile serrano
30 dk
Pescado empapelado con verduras
1 Std. 15 Min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 dk
Pay de pollo mediterráneo
50 Min
Frijol con puerco
35 Min
Pastel de carne
50 Min
Ensalada Cobb
35 Min
Pollo al limón con verduras
40 Min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 Min
Pasta con carne molida
45 Min