Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Espárragos blancos
- 500 g de agua, para el Varoma
- 200 g de espárragos blancos
- jugo de limón amarillo, al gusto
Costra de parmesano
- 100 g de queso parmesano
- 60 g de pan molido
- 1 limón amarillo, solamente la ralladura
Pollo empanizado
- 4 pechugas de pollo, sin hueso, ni piel
- harina de trigo, para empanizar
- 1 huevo, batido para empanizar
Crema de limón
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 1 limón, solamente la ralladura
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g corazones de alcachofa, fileteados
- hojas de albahaca frescas, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2731 kJ / 651 kcal
- Protein
- 71 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 2132 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada, pasta con ragú y crema de choco-fresas
35min
Frittata de pollo
35min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Filete de res con almendras
30min
Pollo a la paprika en olla
45min
Tostadas de Pollo con Rajas
40 min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pechugas a la reina
35min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h