Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de semillas de ajonjolí tostadas
- 450 g de garbanzos cocidos
- ½ diente de ajo
- 25 g de jugo de limón recién exprimido
- 20 g de aceite de oliva
- ¾ cdita de sal gruesa
- 1 pepino, cortado en tiras
- 4 zanahorias, cortadas en juliana
- 4 rábanos, cortados en cuartos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 811.6 kJ / 193.2 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.2 g
- Fett
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Keppe de quinoa
1h
Quinoa bowl con hongos
45min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Tabule de quinoa
10min
Quinoa con ejotes
30min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3 Std.
Canastitas de almendra con frutas
45min
Búfalo wings de coliflor
30min
Huevo estrellado sobre pan casero
25min
Leche de almendras
12 godz.
Ensalada César vegana
10min
Hot cakes de quinoa
25min