Geräte und Zubehör
Verduras con hummus de ajonjolí
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 porciones
Zutaten
-
30 g de semillas de ajonjolí tostadas
-
450 g de garbanzos cocidos
-
½ diente de ajo
-
25 g de jugo de limón recién exprimido
-
20 g de aceite de oliva
-
¾ cdita de sal gruesa
-
1 pepino cortado en tiras
-
4 zanahorias cortadas en juliana
-
4 rábanos cortados en cuartos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
5.9 g
Kalorien
811.6 kJ /
193.2 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoff
6.8 g
Kohlenhydrate
22.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Smoothie post-work out alto en hierro
5 Min
Búfalo wings de coliflor
30 Min
Poke bowl de arroz de coliflor
30 Min
Taboule de coliflor
15 Min
Quinoa bowl con hongos
45 Min
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10 Min
Tostadas de arroz con aguacate y garbanzo
10 Min
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30 Min
Quinoa con ejotes
30 Min
Lasaña light de calabacitas
1 Std.
Tabule de quinoa
10 Min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45 Min