Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de aceite
- 55 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 chile serrano, sin tallo ni semillas
- 150 g de jitomate cherry, cortados por la mitad
- 20 g de mantequilla, sin sal
- 2 ramilletes de flor de calabaza, sin tallo ni pistilo
- 8 hojas de epazote
- 1 cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 400 g de queso panela
- 500 g de masa hojaldre
- 1 huevo, batido para barnizar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2612 kJ / 622 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 min
Mole de olla vegano
45 Min
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1 Std. 30 Min
Tarta de Santiago
45 Min
Hojaldre de romeritos
2 Std.
Filete Wellington
2h 10 min
Portobellos rellenos
35 Min
Coliflor gratinada
55min
Quiche de flor de calabaza
1h
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25 Min
Torta de elote con rajas
1h