Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de aceite
- 55 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 chile serrano, sin tallo ni semillas
- 150 g de jitomate cherry, cortados por la mitad
- 20 g de mantequilla, sin sal
- 2 ramilletes de flor de calabaza, sin tallo ni pistilo
- 8 hojas de epazote
- 1 cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 400 g de queso panela
- 500 g de masa hojaldre
- 1 huevo, batido para barnizar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2612 kJ / 622 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasaña de berenjena
1 Std.
Brioche de calabaza
1h 40min
Sopa de flor de calabaza
35min
Quiche de flor de calabaza
1 Std.
Lasaña vegetariana
1 Std.
Soufflé de huauzontle
50min
Berenjenas a la parmesana
1 Std. 20 Min
Quiche de setas con guajillo
1 Std. 30 Min
Tarta tatin de jitomate
1 Std. 10 Min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Pay de atún
1h 40min
Pasta quebrada
5 Min