Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Condimento Jerk
- 50 g de cebolla blanca, en mitades
- 1 cdita de hojuelas de chile seco
- 1 diente de ajo, pelado
- 20 g de vinagre blanco
- 1 cda de ron oscuro
- 1 cda de salsa de soya
- 20 g de puré de jitomate
- 15 g de azúcar morena
- 15 g de aceite de oliva
- ½ cdita de comino en polvo
- 1 pizca de tomillo seco
- ⅓ cdita de canela en polvo
- ⅓ cdita de jengibre en polvo
- 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de clavo de olor, molido
- 1 cda de paprika dulce
- ⅓ cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de sal
Pollo Jerk
-
600
g de filete de pechuga de pollo sin piel
oder 600 g de pierna y muslo de pollo, sin piel - 1 ramita de romero fresco, sólo las hojas
- 1200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1414.3 kJ / 338 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 18.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 473 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado a la veracruzana
30 min
Cazuela dulce de camote, nuez y malvaviscos al horno (Pelar)
1h 20 min
Sal de romero
5 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Costillas de cerdo agridulces
40 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1h 20 min
Pipián al chile manzano
10 Min
Cochito
50 min
Barbacoa Tex-Mex
2 Std.
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min