Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinado
- 60 g de aceite de oliva
- 3 ramas de romero
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de tomillo fresco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta molida
Filete de Res
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de champiñones
- 1000 g de filetes de res, abierto para rellenar
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 750 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 920 kJ / 219 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de carne
50 min
Pollo al limón con verduras
40min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Lasaña boloñesa
2 godz. 30 min
Pay de arroz con carne
1 godz. 15 min
Salpicón de res
40min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Gratinado de carne seca con hongos y queso feta
1 godz. 15 min
Pollo especiado con cacahuates
45 Min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Fideos con chorizo
30 Min