Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinado
- 60 g de aceite de oliva
- 3 ramas de romero
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de tomillo fresco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta molida
Filete de Res
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de champiñones
- 1000 g de filetes de res, abierto para rellenar
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 750 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 920 kJ / 219 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Adobo con carne
50min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Cacerola de pollo
30min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Carne en su jugo
35min
Res con almendras
40min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Pajaritos de pollo
30min
Pastel de carne
50min
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min