Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinado
- 60 g de aceite de oliva
- 3 ramas de romero
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de tomillo fresco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta molida
Filete de Res
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de champiñones
- 1000 g de filetes de res, abierto para rellenar
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 750 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 920 kJ / 219 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 Min
Pescado a la diabla
30 Min
Pastel lava de chocolate
30 Min
Albóndigas de atún
1 godz. 20 min
Pollo en salsa de almendras
2h
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5 godz. 30 min
Sabanitas de filete de res al romero
25 Min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2h
Peras con chocolate y chile morita
40 Min
Pasta con pollo y pesto
30 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Frijol con puerco
35 Min