Geräte und Zubehör
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
16 porciones
Zutaten
-
aceite la necesaria para engrasar
-
150 g de coco rallado
-
50 g de azúcar
-
1 cdita de polvo para hornear
-
100 g de harina sin gluten
-
250 g de guayabas sin semillas
-
80 g de leche de coco
-
1 cda de esencia de vainilla
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 16 porciones
Natrium
744 mg
Protein
12 g
Kalorien
5699.4 kJ /
1357 kcal
Fett
95 g
Ballaststoff
27.2 g
Gesättigte Fettsäuren
79.8 g
Kohlenhydrate
128.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA ALTERNATIVA
61 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 Std. 30 Min
Sopa de garbanzos con nopales
50 Min
Panqué de zanahoria
1 Std.
Galletas de amaranto (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Galletas de amaranto
45 Min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 Min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1 Std. 30 Min
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2 Std. 20 Min
Pastel Persa de zanahoria y coco
2 Std. 20 Min
Panqué de plátano
1 Std. 50 Min
Sopa de lentejas con plátano
1 Std. 25 Min
Pastel de zanahoria sin harina
20 Min