Geräte und Zubehör
Ceviche de kiwi y mango
Zubereitung 5 Min
Gesamt 7 Min
4 porciones
Zutaten
-
1 chile habanero sin semillas
-
3 ramas de cilantro fresco sólo las hojas
-
75 g de apio
-
150 g de kiwi en cubos pequeños
-
200 g de mango en cubos pequeños
-
15 g de jugo de limón recién exprimido
-
30 g de aceite de oliva
-
1 ¼ cditas de sal fina
-
tostadas para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
1 g
Kalorien
533 kJ /
127 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RECETAS VEGANAS
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Rollitos de ensalada de surimi
20 Min
Carnitas de atún
40 Min
Pico de gallo con frutas y hierbabuena
15 Min
Ceviche de hongos
10 Min
Lasaña de calabacita y jitomate
4 Std. 10 Min
Paquetes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40 Min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30 Min
Botana fresca de surimi
10 Min
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Coctel de champiñones
20 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Pescado para taquear
25 Min