Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 60 g de xoconostles, aprox. 2 piezas, pelados y sin semillas
- 1500 g de agua
- 700 g de falda de res
- 150 g de chayotes, aprox. 1 pieza, cortado en cubos
- 400 g de papa, aprox. 2 piezas, cortadas en cuartos
- 120 g de zanahorias, aprox. 2 piezas, cortadas en rebanadas gruesas
- 3 jitomates
- 3 tomates verdes
- 30 g de aceite vegetal
- 4 chiles pasilla, sin tallos, sin semillas, desvenados
- 2 chiles guajillo, sin tallos, sin semillas, desvenados
- 1 chile ancho, sin tallo, sin semillas, desvenado
- 1 chile chipotle, sin tallo, sin semillas, desvenado (optional)
- 5 g de mejorana
- 12 g de consomé de res en polvo
- 400 g de elote blanco, aprox. 2 piezas, desgranados
- 400 g de calabacitas, aprox. 2 piezas, cortadas en medias lunas
- 200 g de ejotes, limpios y cortados a la mitad
- sal, al gusto
- Nährwerte
- pro 6 porciones
- Kalorien
- 10305.1 kJ / 2463 kcal
- Protein
- 199.2 g
- Kohlenhydrate
- 276 g
- Fett
- 79.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoff
- 65.1 g
- Natrium
- 3799.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Carne deshebrada en cocción lenta
4 Std.
Tamales Chiapanecos
2 godz. 30 min
Menudo de res rojo
6 Std.
Frijoles puercos a mi manera
25min
Pollo con mole verde
1h
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Mole de olla en Cocción lenta TM6
3 godz. 40 min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Albóndigas de chicharrón
45 Min
Pollo con mole de San Fernando
45 Min
Papitas negras
55 Min