
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa Ponzu
- 60 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 45 g de salsa de soya
- 30 g de vinagre de arroz
- 2 cditas de aceite de ajonjolí
Tazón de atún
- 240 g de arroz jazmín
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal
- 30 g de vinagre de arroz
- 1 cdita de aceite de ajonjolí
-
480
g de atún fresco en cubos
oder 480 g de tofu extra firme en cubos - 2 cditas de ajonjolí tostado
- 100 g de cebolla blanca en rebanadas
- 120 g de ensalada mixta p. ej. arúgula, espinaca, lechuga, etc.)
- 1 aguacate en rebanadas
- 60 g de pepino en cubos
- 60 g de mango en rebanadas
- alga nori en julianas, para decorar
- jengibre encurtido para decorar, (opcional)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 486 kcal / 2033 kJ
- Protein
- 36 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 1241 mg