Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 tortillas de maíz
- aceite vegetal para freír, el necesario
- 100 g de queso cotija, en trozos
- 250 g de jitomate, en cuartos y sin semillas
- 120 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
-
40
g de aceite vegetal
oder 40 g de mantequilla sin sal - 5 hojas de epazote
- 120 g de chile poblano, asado, desvenado y en rajas
- 200 g de calabacitas, en cubos (1 cm)
- 650 g de agua
- 150 g de leche
- 1 cubo de caldo de pollo
- 1 - 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- ½ cditas de pimienta negra molida, o al gusto
- 120 g de flor de calabaza, sin tallos
- 200 g de granos de elote
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1161 kJ / 276 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 885 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de chile poblano
25min
Pescado a la veracruzana
30 min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Rajas con queso
25min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Sopa de tortilla
40 min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 min
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Chilaquiles rojos
25min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min