Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Guarnición
- 120 g de rábano, en trozos
- 80 g de cebolla, en trozos
- 1 chile manzano, sin semillas, ni venas y en trozos
- 250 g de jugo de naranja
Frijol con puerco
- 180 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 580 g de frijoles negros cocidos y escurridos, reserve el caldo de cocción (aprox. 540 g)
- 120 g de puré de tomate
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 10 g de concentrado de caldo de pollo
- 6 hojas de epazote
- 250 g de arroz
- 740 g de carne de cerdo limpia, en cubos de 3 cm
- 20 g de cilantro, hojas picadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3889 kJ / 926 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 109 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne en su jugo
35 min
Picadillo
25 min
Carne de res a la jardinera
40 min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Entomatado de cerdo
1h
Jugo de carne al chipotle
55min
Mole de olla
35 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Adobo con carne
50 min
Carnitas
50 min
Cerdo entomatado
50 min