Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Guarnición
- 120 g de rábano, en trozos
- 80 g de cebolla, en trozos
- 1 chile manzano, sin semillas, ni venas y en trozos
- 250 g de jugo de naranja
Frijol con puerco
- 180 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 580 g de frijoles negros cocidos y escurridos, reserve el caldo de cocción (aprox. 540 g)
- 120 g de puré de tomate
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 10 g de concentrado de caldo de pollo
- 6 hojas de epazote
- 250 g de arroz
- 740 g de carne de cerdo limpia, en cubos de 3 cm
- 20 g de cilantro, hojas picadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3889 kJ / 926 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 109 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Picadillo con rajas
25min
Arroz a la mexicana
50min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Picadillo
25min
Jugo de carne al chipotle
55 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 godz. 45 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Aporreadillo guerrerense
30min
Frijoles charros
25min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 godz. 10 min
Entomatado de cerdo
1h