Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g de queso Edam, en trozos, (ver variación)
oder 250 g de queso manchego, en trozos - 1100 g de agua
-
350
g de papas cambray
oder 350 g de papa balmoral, en trozos (5 cm) - 500 g de leche, de cualquier tipo
- 1 chile verde, fresco, sin semillas
- 150 g de cebolla, en trozos
- 50 g de poro, parte blanca y verde, en trozos
- 150 g de jitomate, en trozos
- 15 g de aceite vegetal u oliva, al gusto
- 1 ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1181.5 kJ / 282.4 kcal
- Protein
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 17.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 782.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta al poblano
35 Min
Caldo de queso
40p
Chorizo norteño
30min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Frijoles Maneados
20 Min
Salsa azteca
30min
Carnitas de Marlin
40p
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 Min
Papitas negras
55 Min
Pollo con mole TM6
1óra
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1óra
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min