Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g de queso Edam, en trozos, (ver variación)
oder 250 g de queso manchego, en trozos - 1100 g de agua
-
350
g de papas cambray
oder 350 g de papa balmoral, en trozos (5 cm) - 500 g de leche, de cualquier tipo
- 1 chile verde, fresco, sin semillas
- 150 g de cebolla, en trozos
- 50 g de poro, parte blanca y verde, en trozos
- 150 g de jitomate, en trozos
- 15 g de aceite vegetal u oliva, al gusto
- 1 ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1181.5 kJ / 282.4 kcal
- Protein
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 17.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 782.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Caldo de queso
40 min
Puchero
1h 40min
Tinga de pollo TM6
30 min
Pastel de sushi
1sa
Arroz rojo
1h 25min
Salsa verde cocida
30 min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1sa
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 min
Birria de res estilo Jalisco
1sa 45 dk