
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema batida
- 25 g de azúcar
- 200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Peras al horno
- 25 g de flor de jamaica
- 170 g de agua
- 55 g de azúcar
- 2 peras
- 55 g de hojuelas de avena
- 30 g de harina
- 100 g de mantequilla sin sal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 453 kcal / 1903 kJ
- Protein
- 5 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelatina de café y almendras
1 Std. 15 Min
Gomichelas
25 Min
Salsa bruja
5 Min
Bloque helado de chocolate y café con higos
28 Std. 15 Min
Besos de dama
1 Std.
Rollo de guayaba
2 Std. 30 Min
Arroz al horno con calabacita y queso
50 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Mole ligero de poblano y almendras
20 Min
Arroz con leche borracho
3 Std.
Nieve rápida de fruta
5 Min
Totopos con requesón
1 Std. 20 Min