
Geräte und Zubehör
Arroz Boliviano
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 porciones
Zutaten
-
de zanahorias en bastones (5 cm x 0.5 cm)250 g
-
de aceite de coco3 cdas
-
dientes de ajo aplastados2
-
sal1 ½ cdita
-
pimienta molida1 pizca
-
hojas de salvia fresca2 cdas
-
orégano fresco2 cdas
-
hojas de menta frescas3 cdas
-
agua1000 g
-
quinoa en grano100 g
-
de mezcla de arroz salvaje250 g
-
cebolla cambray picada6
-
pimiento rojo en cubos (1 cm)120 g
-
limones verdes la ralladura y el jugo, al gusto2 - 3
Nährwerte pro 1 porción
Kalorien
276 kcal /
1155 kJ
Protein
7 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoff
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

COCINA DE AMÉRICA DEL SUR
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko