Kompatible Versionen
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
gelatina
- 5 naranjas
- 1 toronja
- 300 g de jugo de naranja
- 8 g de agar agar
-
30
g de azúcar morena
oder 30 g de azúcar de dátil - 100 g de piña, en rebanadas finas (2-3 mm)
Salsa
- 1 cdita de pimienta rosa
- 1 cdita de pétalos de rosa, secos
- 200 g de crema ácida
- 3 cdas de vino de marsala, dulce
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cdita azúcar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 623.2 kJ / 149 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 3.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 29.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortilla española baja en grasa
45 min
Guacamole picante de chícharos
30 min
Dulce de camote
1 godz. 15 min
Mini eclairs de frambuesa
3 godz.
Kimbap vegetariano
1h 30 min
Aderezo de nuez de castilla con vegetales
5 min
Frijoles puercos
15min
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1 godz. 10 min
Gelatina de vino rosado y frambuesas
12 godz. 30 min
Pollo al horno
2h
Chocolate caliente con chile
10min
Chocolate santafereño
10min