Geräte und Zubehör
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 porciones
Zutaten
gelatina
-
5 naranjas
-
1 toronja
-
300 g de jugo de naranja
-
8 g de agar agar
-
30 g de azúcar de dátil30 g de azúcar morena
-
100 g de piña en rebanadas finas (2-3 mm)
Salsa
-
1 cdita de pimienta rosa
-
1 cdita de pétalos de rosa, secos
-
200 g de crema ácida
-
3 cdas de vino de marsala, dulce
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
1 cdita azúcar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
29.8 mg
Protein
2.6 g
Kalorien
623.2 kJ /
149 kcal
Fett
3.7 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
27.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Siempre Thermomix I
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Espaguetis de manzana con aderezo de fresa
15 Min
Boba Cheesecake
6 Std. 45 Min
Tamales Chiapanecos
2 Std. 30 Min
Pastel de chocolate con betún de palomitas y cacahuate
1 Std. 30 Min
Huevos en cazuela con chícharos y jamón
30 Min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Chipotles rellenos de plátano macho
1 Std.
Nieve de guanábana y mango
5 Std.
Mole vegano
40 Min
Helado de vainilla y fresa
12 Std.
Helado de yogur de fresa
13 Std.
Mango cappuchino
10 Min