
Kompatible Versionen
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
gelatina
- 5 naranjas
- 1 toronja
- 300 g de jugo de naranja
- 8 g de agar agar
-
30
g de azúcar morena
oder 30 g de azúcar de dátil - 100 g de piña en rebanadas finas (2-3 mm)
Salsa
- 1 cdita de pimienta rosa
- 1 cdita de pétalos de rosa, secos
- 200 g de crema ácida
- 3 cdas de vino de marsala, dulce
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cdita azúcar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 149 kcal / 623.2 kJ
- Protein
- 2.6 g
- Fett
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Natrium
- 29.8 mg