Kompatible Versionen
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho de almendras
- aceite en aerosol, el necesario para engrasar
- 80 g de mantequilla, en cubos
- 95 g de almendras fileteadas
- 40 de azúcar morena
- 60 g de azúcar refinada
- 3 huevos
- 1 limón amarillo, solamente la ralladura
- 75 g de harina de trigo
- ½ cdita de polvo para hornear
Cujiente de turrón y mango
- 150 g de chocolate de leche
- 60 g de turrón de almendras, en cubos
- 40 g de avena instantánea
-
1
mango, pelado, sin semilla, en cubos
oder 150 g de mango congelado en trozos, en cubos pequeños - 3 guayabas sin semillas, en cubos
Mousse de chocolate blanco
- 25 g de agua
- 5 g de grenetina en polvo
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 350 g de chocolate blanco, en trozos
- 170 g de frambuesas, frescas o congeladas
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 1766 kJ / 420 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Jugo verde de nopal
10 menit
Pastel de tres leches con rompope
2h
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1h 30min
Chocolate blanco caliente con menta
30min
Pastel de tres leches
3h
Relleno de calabaza para pan de muerto
40min
Pastel pink velvet
7h 20 min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3h
Chocolate con leche rallado grueso (250-300 g)
5 Min
Pastel de chocolate y almendras
25 min