Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de masa hojaldre
- 300 g de camarones secos, limpios
- 1500 g de agua
- ½ cdita de orégano, tostado
- ½ cdita de pimienta negra entera, tostada
- ½ rama de canela, tostada
- ½ cdita de tomillo seco, tostado
- ½ cdita de semillas de comino, tostadas
- 1 cucharadita tortilla de maíz, quemada
- 10 g de almendras, tostadas
- 15 g de pasitas, asadas
- 2 chiles guajillo, sin venas ni semillas, asados
- 2 chiles anchos, sin venas ni semillas, asados
- 2 chiles pasilla, sin venas ni semillas, asados
- 75 g de tomate verde, asado
- 125 g de jitomate, asado
- 75 g de cebolla, asada
- 1 dientes de ajo, asado
- 80 g de chocolate oaxaqueño
- 25 g de piloncillo, en trozos pequeños
- 25 g de masa de maíz, en trozos
- ½ cdita de sal
- 500 g de romeritos, limpios
- 1 huevos, batido
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 1822 kJ / 434 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Atole de canela
35 min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Bacalao a la Vizcaina
1 godz. 15 min
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Chiles rellenos de tamal
1h 20min
Gelatina de queso y piña
4h
Pantano de edamames con galletas de sésamo negro
1 Std. 10 Min
Hojaldre de poro, mejillones y almejas
Keine Bewertungen
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
2 Std. 5 Min
Rendang de res
2 Std. 30 Min
Atole de chocolate
20min
Atole champurrado
20min