Geräte und Zubehör
Postre de chabacano con yogur de vainilla
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porciones
Zutaten
-
120 - 150 g de soletas en mitades
-
30 g de mantequilla sin sal en trozos
-
50 g de azúcar
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
200 g de duraznos, o nectarinas, cos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)200 g de chabacanos frescos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)
-
80 g de yogur de vainilla
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
141 mg
Protein
6 g
Kalorien
1141 kJ /
272 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SABORES DE VERANO
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de cilantro
1 Std. 20 Min
Mini tartas de crema de fresa con galletas de chocolate
5 Std. 30 Min
Pay de limón helado con merengue italiano
5 Std. 10 Min
Pay de limón con galletas
12 Std.
Pan vegetariano con gravy
1 Std. 20 Min
Betún de vainilla
5 Min
Betún de chocolate
10 Min
Postre melba de duraznos
35 Min
Arroz con leche
3 Std.
Panqué de plátano y cocoa
1 Std. 45 Min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1 Std. 45 Min
Sopa italiana de papa
50 Min