Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puré de calabaza
- 1000 g de calabaza, sin cáscara y en trozos
- 400 g de piloncillo granulado
- agua, la necesaria para cubrir la calabaza
Base
- 320 g de hojuelas de avena
- 110 g de nueces
- 180 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 50 g de azúcar
- 1 huevo
Relleno
- 500 g de puré de calabaza, enlatado o preparado en Thermomix®
- 190 g de queso crema
- 390 g de leche condensada
- 1 cdita de canela en polvo (optional)
- 1 cdita de nuez moscada en polvo (optional)
- 80 g de jerez (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2688 kJ / 640 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pay de manzana casero
2 Std. 20 Min
Pastel de calabacita
1 godz. 20 min
Pastel de chocolate y almendras
25 min
Panqué de nuez glaseado
1h 30 min
Pastel de zanahoria
1h 30 min
Pay de pasta filo de pistaches y almendras
1 godz. 15 min
Pastel de aceite de oliva y uvas
1 godz. 40 min
Pay de camote enmielado
1 godz. 40 min
Scones de especias
30 min
Panqué de zanahoria
1h
Pay de calabaza
4 godz.
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30 min