Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 75 g de harina de trigo integral
- 75 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
Masa
- 250 g de vino tinto
- 50 g de agua
- 150 g de harina de trigo integral
- 350 g de harina
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de nueces
- 1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 602 kJ / 144 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 19.88 g
- Fett
- 5.26 g
- Ballaststoff
- 2.15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conchas Gourmet
3h 15 min
Hogaza de vino tinto con nueces
15 godz. 30 min
Rosca de reyes
3 godz.
Pan de muerto
3 godz.
Panecillos de queso de cabra
2h
Pay de manzana casero
2 godz. 20 min
Conchas de nuez
3h 15 min
Hogaza de centeno
16u. 50min
Pan de caja con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Bisquets
40min
Pan de caja con ajonjolí
2h
El mejor pastel de chocolate
1h