Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolate amargo, en trozos
- 250 g de agua
- 15 g de levadura seca instantánea
- 20 g de azúcar refinada
- 450 g de harina de trigo
- 20 g de cocoa en polvo, y un poco más para espolvorear
- 5 g de sal fina
- 100 g de mantequilla, en cubos
- aceite en aerosol, el necesario para engrasar
- 4 cdas de chispas de chocolate amargo, horneables
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2975 kJ / 708 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 125 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 519 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Esponja de chocolate al vapor
30min
Panqué de chocolate y frambuesa
1h 20min
Pan de muerto con cítricos
1h 40min
Espuma de frutos rojos
10min
Pastel de chocolate
45min
Helado de chocolate
12h
Galletas con chispas de chocolate
40min
Babka de chocolate
3h
Pastel de cajeta
1h 10min
Galletas de matcha
1h 10min
Pastel de fresas con chocolate
1h 30min