Geräte und Zubehör
Baguette de chocolate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porciones
Zutaten
-
200 g de chocolate amargo en trozos
-
250 g de agua
-
15 g de levadura seca instantánea
-
20 g de azúcar refinada
-
450 g de harina de trigo
-
20 g de cocoa en polvo y un poco más para espolvorear
-
5 g de sal fina
-
100 g de mantequilla en cubos
-
aceite en aerosol el necesario para engrasar
-
4 cdas de chispas de chocolate amargo horneables
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
519 mg
Protein
17 g
Kalorien
2975 kJ /
708 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
125 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Volcán de chocolate
20 Min
Focaccia - Demo presentadores
35 Min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado TM6
1 Std. 30 Min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15 Min
Pastel arcoiris
2 Std.
Crepas
1 Std. 15 Min
Galletas con chispas de chocolate
50 Min
Garibaldis de chocolate
50 Min
Nidos de huevo al horno
4 Std.
Salsa de fruta (coulis)
10 Min
Leche con malvaviscos
10 Min
Pizza con arúgula y tomate seco
50 Min