Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- aceite de oliva extra virgen, para engrasar
- 250 - 280 g de agua (ver tip)
-
15
g de levadura fresca, desmoronada
oder 7 g de levadura seca instantánea, desmoronada -
30
g de miel de abeja
oder 30 g de azúcar morena - 250 g de harina de trigo integral
- 250 g de harina de trigo
- ½ cdita de sal fina
- 20 g de avellanas
- 20 g de nuez de castilla, en mitades
- 80 g de fruta deshidratada, mezclada (p.ej. arándanos, higos, chabacanos, manzanas, etc), en trozos
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 523 kJ / 125 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 40 mg
Alternative Rezepte
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 Std. 50 Min
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2 Std. 20 Min
Pan de leche con nueces
1hod. 50min
Pan de frutos secos
2h 10min
Panqué con arándanos
1 Std.
Mermelada de fresa
55 Min
Pan plano de plátano y centeno
1 Std. 35 Min
Pan plano de centeno
2h 10min
Pan de queso feta y aceitunas
1h 20min
Cocoles de anís
1hod. 50min
Tamales de frijol con queso
2h 10min
Pan de caja con ajonjolí
2h