Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastel de canela y nuez
- 60 g de nueces
- 170 g de harina
- 60 g de harina de trigo integral
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- ¾ cucharadita de sal
- 1 cucharada de canela en polvo
- 150 g de azúcar moscabada
- 120 g de azúcar refinada
- 1 cucharada de vainilla
- 3 huevos
- 120 g de aceite de oliva
- 170 g de yoghurt natural
Glase de yoghurt
- 150 g de azúcar moscabada
- 1 cucharada de yoghurt natural
- 10 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 2348 kJ / 559 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 1 g
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