Geräte und Zubehör
Pan de frutos secos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
20 rebanadas
Zutaten
-
30 g de nueces
-
50 g de chabacanos deshidratados
-
350 g de agua mineral
-
½ cucharadita de azúcar
-
30 g de levadura prensada fresca
-
600 g de harina
-
2 cucharaditas de sal (15 g)
-
40 g de pasitas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Protein
3.57 g
Kalorien
513 kJ /
123 kcal
Fett
1.38 g
Ballaststoff
1.72 g
Kohlenhydrate
24.04 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Barras de cerveza
30min
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5h
Cocoles de anís
1h 50min
Panecillos de queso de cabra
2h
Panecillos de leche al vapor con chocolate
3h 35min
Besos de dama
1h
Mazapán de almendras y cocoa
30min
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2h 20min
Pan de caja integral
1h 40min
Pan de naranja cristalizada
4h
Pizza Campesina
2h 10min
Pan de caja con ajonjolí
2h