Geräte und Zubehör
Pan de frutos secos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
20 rebanadas
Zutaten
-
30 g de nueces
-
50 g de chabacanos deshidratados
-
350 g de agua mineral
-
½ cucharadita de azúcar
-
30 g de levadura prensada fresca
-
600 g de harina
-
2 cucharaditas de sal (15 g)
-
40 g de pasitas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Protein
3.57 g
Kalorien
513 kJ /
123 kcal
Fett
1.38 g
Ballaststoff
1.72 g
Kohlenhydrate
24.04 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Panecillos integrales
3 Std. 40 Min
Pan de caja integral
1 Std. 40 Min
Cuernitos veganos con relleno de frutos secos
2 Std. 10 Min
Pastel de cardamomo y limón
1 Std. 35 Min
Rosca de Reyes
3 Std.
Magdalenas
1 Std. 20 Min
Galletas de cacahuate
30 Min
Pan de caja con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Pan de cocoa
3 Std.
Rosca de yogur
1 Std. 40 Min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 Std. 30 Min