Geräte und Zubehör
Pastel rayado
Zubereitung 50 Min
Gesamt 3 Std.
12 porciones
Zutaten
Bizcocho
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla
-
120 g de harina
-
1 cucharadita de polvo para hornear
Crema de relleno
-
350 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
120 g de leche
-
120 g de azúcar glass
-
40 g de cocoa en polvo
Cobertura
-
200 g de crema
-
200 g de chocolate amargo en trozos
-
100 g de nueces en trozos (reserve algunas enteras para decorar)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Protein
9 g
Kalorien
2504 kJ /
599 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2 Std. 20 Min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 Std. 30 Min
Betún de vainilla
5 Min
Genoise de almendras
1 Std.
Pastel de chocolate
45 Min
Pastel capuchino
2 Std.
Chocolatines
4 Std. 30 Min
Pastel de almendras y vainilla
2 Std.
Brownies a la Mexicana
40 Min
Pan de naranja cristalizada
4 Std.
Pay de queso
6 Std.