Geräte und Zubehör
Orejitas bañadas en chocolate
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
30 piezas
Zutaten
Orejitas
-
200 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y un poco más)
-
200 g de harina y un poco más para espolvorear
-
90 g de agua muy fría
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de azúcar
Coberturas de chocolate
-
60 g de aceite de girasol
-
120 g de chocolate amargo
-
120 g de chocolate con leche
-
120 g de chocolate blanco
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pieza
Protein
2 g
Kalorien
761 kJ /
182 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Helado de vainilla
12 Std.
Galletas con chocolate
1 Std. 40 Min
Pastel imposible al Varoma
6 Std.
Pay de limón
3 Std. 30 Min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1 Std. 30 Min
Besos de dama
1 Std.
Trufas con corazón de coco
1 Std.
Rollo con mermelada de frambuesa
1 Std.
Donas de chocolate
50 Min
Bombones rellenos de toffee
1 Std. 5 Min
Bollitos de mantequilla
1 Std. 40 Min
Brownies a la Mexicana
40 Min