Geräte und Zubehör
Paletas de helado de tahini y almendras
Zubereitung 20 Min
Gesamt 14 Std.
16 porciones
Zutaten
-
80 g de almendras peladas
-
150 g de azúcar morena
-
6 yemas de huevo
-
70 - 80 g de tahini
-
270 g de leche entera
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
2 pizcas de sal
-
550 g de crema (35% grasa)
-
200 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos
-
40 g de aceite de coco
-
20 g de miel de abeja
-
½ cdita de sal
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
125 mg
Protein
4.9 g
Kalorien
1411.3 kJ /
337.3 kcal
Fett
27.4 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
14.5 g
Kohlenhydrate
19.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
HELADOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Hot cakes de plátano y chocolate en tarro
30 Min
Galletas panda
1 Std. 5 Min
Leche de luna rosa
10 Min
Delicia para la reina
2 Std. 20 Min
Pay de guayaba con almendras
4 Std. 30 Min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3 Std. 30 Min
Nieve de frutos rojos
20 Min
Crema de avellana y chocolate con caramelo TM6
30 Min
Crema de coco
17 Std.
Nutella
1 Std.
Chocomilk
5 Min
Nieve de frutas
10 Min