Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganche de chocolate
- 100 g de chocolate amargo
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
Esponja de chocolate
- 3 huevos
- 50 g de azúcar refinada
- aceite en aerosol, el necesario para engrasar
- 25 g fécula de maíz
- 25 g de cocoa en polvo
- 300 g de agua, para el Varoma
- 180 g helado de chocolate, para servir
- 100 g de fruta de temporada, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 619 kJ / 147 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 47 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galletas de mantequilla
50 Min
Pasta al pesto blanco TM6
40 dk
Pasta sable
1h 50 min
Muffins de plátano y espinaca
30 dk
Postre helado de avellana y chocolate
8 Std.
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado TM6
1 Std. 30 Min
Volcán de chocolate
20 Min
Galletas con chispas de chocolate
1 Std.
Galletas con chispas de chocolate
40 dk
Panqué de chocolate y frambuesa
1 godz. 20 min
Galletas de mantequilla y chocolate TM6
1 Std.
Hot cakes
25 dk