Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganche de chocolate
- 100 g de chocolate amargo
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
Esponja de chocolate
- 3 huevos
- 50 g de azúcar refinada
- aceite en aerosol, el necesario para engrasar
- 25 g fécula de maíz
- 25 g de cocoa en polvo
- 300 g de agua, para el Varoma
- 180 g helado de chocolate, para servir
- 100 g de fruta de temporada, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 619 kJ / 147 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 47 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mocha frappuccino de calabaza
20min
Pastel de chocolate con avellanas
2sa 40 dk
Baguette de chocolate
1h 30 min
Espuma de frutos rojos
10min
Chocolate blanco caliente con menta
30min
Pastel de celebración con letras o numeros
2u.
Galletas con chispas de chocolate
50min
Frappuccino
5 Min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45 min
Mazapán de cacahuate
1u. 20min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Pocky casero
1h 30 min