Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Genoise de almendras
- 4 huevos
- 120 g de azúcar refinada
- 25 g de mantequilla sin sal
- 120 g de harina de trigo
- 25 g de harina de almendras
Mousseline
- 1 vaina de vainilla
- 50 g de azúcar refinada
- 250 g de leche
- 25 g de fécula de maíz
- 2 huevos chicos
- 100 g de mantequilla sin sal
Montaje
- 100 g de fresas, y un poco más para decorar
- 50 g de frambuesas, y un poco más para decorar
- merenguitos, para decorar
- fruta, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 1874.5 kJ / 446.3 kcal
- Protein
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 46.1 g
- Fett
- 26.7 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Betún de mantequilla básico
10min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Merenguitos
1h 20min
Betún de vainilla
5min
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min
Barra de chocolate y caramelo con sal
2h 40min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Pastel de caramelo y brownie
2h 40min
Muffins de cocoa y tres chocolates
40 min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Fondant de malvavisco
2 Std. 15 Min
El mejor pastel de chocolate
1 godz.