Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pavlova
- 240 g de azúcar refinada
- 6 claras de huevo, (aprox. 180 g)
- 1 cdita de cremor tártaro
- 1 cdita de vainilla, al rededor de la mariposa
- 1 cda de fécula de maíz, al rededor de la mariposa
Ganache de chocolate blanco
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 250 g de chocolate blanco, en trozos o chispas
Crema de chocolate blanco
- 270 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 100 g de crema vegetal, tipo chatilly
- 15 g de azúcar refinada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
Decoración con chocolate temperado
- 150 g de chocolate amargo
Montaje
- 100 g de chocolate blanco
- 200 g de frambuesas
- hojas de menta fresca
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2579.2 kJ / 616.4 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 65.2 g
- Fett
- 37.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.6 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 84.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta para pay
1 godz.
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1 Std. 50 Min
Amaretti
1 Std. 20 Min
Caramelo inglés a mi manera TM6
30 Min
Volcán de chocolate
20min
Pavlovas con frutos rojos
2 Std.
Blintzes
1 godz. 30 min
Soletas
50min
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min
Scones con mantequilla de frambuesa
25 Min
Curd de limón TM6
20min
Mezcla infalible
5 Min