Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho de chocolate
- mantequilla, para engrasar
- 2 huevos
- 60 g de azúcar
- 1 cdita de azúcar de vainilla casera
- 20 g de cacao en polvo
- 60 g de harina de trigo
- ½ cdita polvo para hornear
- 1 pizca sal
Crema de chocolate blanco
- 2 láminas de grenetina
- 150 g de chocolate blanco, trocitos o callejuelas
- 75 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
Crema de chocolate con leche
- 2 láminas de grenetina
- 170 g de chocolate con leche, trocitos o callejuelas
- 20 g de café soluble
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
Crema de chocolate amargo
- 1 lámina de grenetina
- 100 g de chocolate amargo, trocitos o callejuelas
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 10 g de agua
- 50 g fondant blanco
- 50 g malvaviscos blanco
- 10 g chochitos de azúcar en forma de estrella
- Nährwerte
- pro 14 porciones
- Kalorien
- 23172.2 kJ / 5538.3 kcal
- Protein
- 76.7 g
- Kohlenhydrate
- 523.6 g
- Fett
- 361.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 219 g
- Ballaststoff
- 26.1 g
- Natrium
- 1046.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastes hidalguenses
1h 50min
Panqué con Chocolates Confitados
1h 30min
Trenza suave
1h 5min
Pastel de Piñón
1h 20 min
Manchamanteles
1h
Chiles en nogada
1h 30min
Panqué de vainilla
55min
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2h
Huevos con salsa de hierbas y galletas de Pascua
50min
Pastel de chocolate con 2 ingredientes
1h
Pastel de invierno decorativo
3 Std. 25 Min
Mini Pavlovas con helado de frambuesa
13h