Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
Caramelo
- 250 g de azúcar refinada
- 70 g de agua
- 5 g de jugo de limón, recién exprimido
- 30 g de mantequilla, en cubo
- 1000 g de agua, para limpiar
- 5 g de vinagre
Crema de caramelo y mantequilla
- 250 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 210 kJ / 50 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min
Caramelo inglés a mi manera TM6
30 Min
Esponja de chocolate al vapor
30 Min
Betún de chocolate
10 min
Macarrones con merengue francés
1 godz. 30 min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3 godz. 30 min
Mi Paris Brest
1 godz. 30 min
Macarrones con merengue suizo
1u. 10min
Crème brûlée de café TM6
15 Min
Garibaldis de chocolate
50 min.
Macarrones de chocolate
24u.
Panqué cubierto con chocolate TM6
1h