Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
Caramelo
- 250 g de azúcar refinada
- 70 g de agua
- 5 g de jugo de limón, recién exprimido
- 30 g de mantequilla, en cubo
- 1000 g de agua, para limpiar
- 5 g de vinagre
Crema de caramelo y mantequilla
- 250 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 210 kJ / 50 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Betún de queso crema
5 min
Betún de chocolate
10 Min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30 min
Croquembouche
1h 30min
Ganache de chocolate
45 Min
Red Velvet
1 Std. 20 Min
Mil crepas de limón
1 Std.
Pastel de tres leches
3h
Ganache de chocolate
35 min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Pastel de chocolate con avellanas
2 Std. 40 Min