Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
Caramelo
- 250 g de azúcar refinada
- 70 g de agua
- 5 g de jugo de limón, recién exprimido
- 30 g de mantequilla, en cubo
- 1000 g de agua, para limpiar
- 5 g de vinagre
Crema de caramelo y mantequilla
- 250 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 210 kJ / 50 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Caramelo salado
1 Std.
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Paletas de caramelo TM6
40 Min
Fondant de malvavisco
2h 15min
Mil hojas con sonrisas TM6
3 Std.
Caramelo inglés a mi manera TM6
30 Min
Betún de mantequilla básico
10min
Galletas de Pascua
50 Min
Praliné de avellanas
20 Min
Macarrones con merengue suizo
1h 10 min
Salsa de caramelo TM6
1 Std. 30 Min