Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de nueces
- 50 g de nueces partidas a mano en trozos grandes
- 200 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 3 huevos
- 120 g de mantequilla, a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
- 2 cucharaditas de azúcar
- 500 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 1396 kJ / 334 kcal
- Protein
- 8.74 g
- Kohlenhydrate
- 31.88 g
- Fett
- 19.07 g
- Ballaststoff
- 2.34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de brioche
5h
Pan de frutos secos
2h 10min
Pan de leche
2h 20min
Pan de caja blanco
2h
Pan blanco
1sa 40 dk
Pan de caja integral
1sa 40 dk
Pan de caja con ajonjolí
2h
Pan de caja blanco
2h
Pan de caja integral
1h 10min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Trenza de pan de leche
2h 20min
Bolillos caseros
1sa 40 dk