Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- mantequilla sin sal, para engrasar
- cocoa en polvo, para espolvorear
- 150 g de azúcar
- 30 g de cocoa en polvo
- 40 g de harina de trigo
- 80 g de harina de almendra
- 2 g de polvo para hornear
- 1 cdita de sal
- 100 g de mantequilla
- 1 cda de café soluble, disuelto en 1 cda de agua a temperatura ambiente
- 210 g de claras de huevo
Ganache de chocolate blanco
- 180 g de chocolate blanco
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de mantequilla
Ganache y cobertura de chocolate amargo
- 180 g de chocolate amargo
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2977 kJ / 711.5 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 51.7 g
- Fett
- 53.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 30.3 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 394.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Cubiletes
1 Std. 40 Min
Gorditas de nata callejeras
30min
Bisquets
40 min
Betún de ganache de chocolate
12h
Corona de chocolates
1h 30min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
El mejor pastel de chocolate
1 godz.
NY Cheesecake
1 godz.
Pastel de chocolate y almendras
25min
Pay de queso
6 Std.
Festejo de zanahoria
2h 55min