Geräte und Zubehör
Gelée de mango
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 porción
Zutaten
-
40 g de agua
-
15 g de grenetina en polvo
-
330 g de fruta de su elección, solamente la pulpa
-
40 - 60 g de azúcar refinada
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
10 g
Kalorien
3675 kJ /
875 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
227 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
REPOSTERÍA
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15 Min
Arroz con leche
3 Std.
Semifreddo de café
6 Std. 30 Min
Arroz con leche
3 Std.
Sangrita
5 Min
Helado de yogur y fresa
5 Std.
Pay de limón express
15 Min
Bloque helado de chocolate y café con higos
28 Std. 15 Min
Pastel de chocolate y chile
1 Std.
Sopa de lima yucateca
40 Min
Jericallas
5 Std.
Betún de chocolate
10 Min