Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Profiteroles rellenos
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 40 g de azúcar
- 250 g de leche
- 100 g de mantequilla
- 160 g de harina
- 4 huevos
Base
- 200 g de galletas, tipo María
- 60 g de mantequilla, a temperatura ambiente en trozos
Relleno
- 1000 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 sobre de polvo para preparar flan, (35 g)
- 250 g de chocolate amargo, en trozos
- virutas de chocolate, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3228 kJ / 772 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 66 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Malteada de crema de avellanas
10min
Cupcakes y cake pops de red velvet
2h 30min
Brownies rápidos de tres chocolates
40min
Red velvet
1h 30min
Pastel de celebración con letras o numeros
2 Std.
Tamales de chocolate
1h 10min
Calaveritas de chocolate
2h 30min
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2h 20min
Pasta para galletas
1h
El mejor pastel de chocolate
1h