Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho de chocolate
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 60 g de mantequilla, en trozos
- 250 g de azúcar refinada
- 8 huevos
- 170 g de harina para hot cakes
- 80 g de cocoa en polvo
- 2 pizcas de sal
Relleno de caramelo
- 100 g de caramelo líquido
- 100 g de mantequilla, en trozos
- 1 cucharadita de sal marina, al gusto
- 680 g de crema (min 30% de grasa)
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 2142 kJ / 512 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paletas de caramelo TM6
40 Min
Roles de chocolate
2óra 30p
Oruga de chocolate
3 Std. 15 Min
Dulce de leche
2 godz.
Helado de caramelo y sal TM6
14h
Casitas de jengibre
1 godz. 30 min
Galletas bicolor
50 min.
Fondant de malvavisco
2 Std. 15 Min
Cake pops
2 Std. 15 Min
Galletas de Pascua
50 min.
Salsa de caramelo TM6
1 godz. 30 min
Roles de canela con glaseado
2óra 30p